Sprache:

CIMM/ERP Computer Integrated Manufacturing und Management. Enterprise Resource Planning. Verschlanken und rationalisieren von Geschäftsabläufen durch Einsatz eines Informationssystems ist der Weg, den die meisten Unternehmen heute wählen. Die Leiterplattenhersteller stehen vor dem Problem, dass die meisten allgemeinen PPS-Systeme nicht verzahnt sind mit den kritischen Anforderung bei Leiterplatten-Kalkulation und Planung.Printed Circuits Professional wurde speziell für die Industrie geschrieben und ist eine vollintegrierte Lösung, die Kostenermittlung, Auftragsabwicklung, Verkaufsmanagement, Produktionsplanung, Rückmeldung der Fertigungsdaten in der Fertigung, Qualität, Lager-Management und Buchhaltung enthält.

SoftWires bedient Kunden mit nicht mehr als 5 Mitarbeitern ebenso wie große Unternehmen mit 2000 Mitarbeitern. Die Bandbreite reicht von Hochtechnologie- und Eildienst-Anbietern bis zu Herstellern von Großserien in Standard-Technik.Jeder Hersteller hat sein eigenes Profil, und obwohl alle ähnliche Produkte produzieren, kann die Betonung der Prioritäten auf der Preiskalkulation, der Produktions-Planung, dem Lager- oder dem Vertriebsmanagement liegen. Jeder dieser Faktoren ist wichtig, um auf dem Markt wettbewerbsfähig zu sein, ohne dafür Ertrag zu opfern. Printed Circuits Professional-Anwender profitieren von einer Software, die sie zur effizienten Kontrolle von Kosten, Umsatz, Produktion und Qualität befähigt.

© 2004 SoftWires Limited. webmaster@softwires.com