Sprache:

28.05.04 Nutzenoptimierung gemischter Produkte
Printed Circuits Professional enthält nun die Nutzenoptimierung mit gemischten Produkten, die es erlaubt, verschiedene Leiterplatten verschiedener Kunden auf einem Zuschnitt zu fertigen mit der Möglichkeit, jeden einzelnen Kundenauftrag zu verfolgen.
25.03.04 Neue Deutsche Vertretung

SoftWires ist stolz darauf, die Vereinbarung zur Übernahme des Vertriebes für Deutschland, Österreich und die Schweiz mit Klaus Kern von BFK Services vermelden zu können.

24.03.04 Tru-lon Printed Circuits

SoftWires vermeldet mit Stolz, dass Tru-lon Printed Circuits (Royston), ein in Hertfordshire ansässiger Hersteller von High-Tech-Leiterplatten und ein Unternehmen der Stevenage Circuits Group Printed Circuits Professional gekauft und mit der Installation begonnen hat. Tru-lon hat PCP ausgewählt, um seine Produktlinie, die Flex, Starr-Flex, Starr-flexible Multilayer, Metall-Beschichtetes PTFE-Aluminium, Kupfer und Messing sowie andere exotische Produkte wie Foam core Antennen und integrierte Planar-Widerstände umfasst, erfolgreich zu managen.

03.03.03 Document Manager DMSÔ
Als neues Produkt in der Familie der SoftWires Tools stellen wir ein Dokumenten-Management-System, DMS, vor. Als Zusatz zu PCPII erlaubt das DMS Zentralisierung und Management all Ihrer Dokumente, ob versandt oder empfangen, mit einfacher Archivierung und Wiederauffindung, Dokumente können verknüpft werden mit Kunden, Lieferanten, Mitarbeitern, Kontakten oder einfach mit einem Produkt.
28.12.02 Contact Manager CMSÔ
Als neues Produkt in der Familie der SoftWires Tools stellen wir ein Kontakt-Management-System WIN32 und Web-Anwendungs-System, CMS, vor. Als Zusatz zu PCPII erlaubt das CMS Zentralisierung und Management aller Besprechungen, Kundenbesuche, Aufgaben und allgemeiner Kommunikations-Informationen Ihrer Mitarbeiter. Ausgehend von Ihrer Web-Seite kann diese Internet-basierte Anwendung an Ihr vorhandenes Web-Interface kundenspezifisch angepasst werden.
14.07.02 Multi-site ManagerÔ
Als neues Produkt in der Familie der SoftWires Tools stellen wir den Multi-Site-Manager vor. Als Zusatz zu PCPII erlaubt der Multi-Site-Manager Leiterplattenherstellern mit mehreren Unternehmen/Betriebsstätten, ihre Geschäftsprozesse effektiver zu gestalten. Es enthält unternehmensübergreifende Kalkulation, Umsatzanalyse, Verwaltung der Produktionsmöglichkeiten und Datenbank-Replikation.
21.02.02 Dynamic Detail Inc. (DDi)
DDi Europe entscheidet sich für SoftWires als gemeinsamen Europäischen System-Provider zusammen mit DDi Zlin electronics und DDi Classical Circuits, vereinigt mit DDi Thomas-Walter, schon seit 1995 ein Anwender von PCP II.
07.09.01 Quote ExpressÔ
Als neues Produkt in der Familie der SoftWires Tools stellen wir Quote Express vor. Als Zusatz zu PCPII erlaubt Quote Express potentiellen Kunden oder Ihren Stammkunden Anfragen auf Ihrer Webseite entweder durch Auswahl bereits gefertigter Produkte oder durch Eingabe von Spezifikationen für neue Produkte. Ausgehend von Ihrer Web-Seite kann diese Internet-basierte Anwendung an Ihr vorhandenes Web-Interface kundenspezifisch angepasst werden.
16.04.01 PCP ExpressÔ
Als neues Produkt in der Familie der SoftWires Tools stellen wir PCP Express vor. Als Zusatz zu PCPII erlaubt PCP Express Ihren Vertriebsmitarbeitern und Kundenbetreuern, auf die Kundendaten online zuzugreifen. Ausgehend von Ihrer Web-Seite kann diese Internet-basierte Anwendung an Ihr vorhandenes Web-Interface kundenspezifisch angepasst werden.
15.06.00 SoftWires neues Gesicht
SoftWires hat sein Logo im Zusammenhang mit der Erstellung einer neuen Web-Seite überarbeitet, die zur besseren Information potentieller und vorhandener Kunden entworfen wurde. Das Printed Circuits Professional-Logo hat ebenso kürzlich ein „face-lift“ erfahren als Referenz an die Windows-Version. SoftWires ist Europas führender Entwickler und Anbieter integrierter Software-Tools, die speziell für die Leiterplatten-Industrie geschrieben wurden. Printed Circuits Professional ist ein integriertes Produktions- und Management-System, das Kalkulation, Auftrags-Eingabe, Rückmeldung der Fertigungsdaten in der Fertigung, Qualität, Lager-Management und Finance Ledgers beinhaltet.
04.05.00 Thomas-Walter
Thomas-Walter Engineering nutzt bereits die Vorteile von Printed Circuits Professional und konfiguriert derzeit die neue Windows Version in Vorbereitung des Überganges von der bisherigen Version auf die neue. Thomas-Walter hat einen großen Beitrag zur Entwicklung von Printed Circuits Professional geleistet und freut sich auf die neue Version mit neuen Features wie einer offene Datenbasis unter Microsoft SQL, die ihnen erlaubt, selbstdefinierte Abfragen und Berichte zu erzeugen. Neu: ein Kalkulations-Modul, ein Formel-Generator und Preis-Kalkulator, Verbesserung von Abrufaufträgen, Links von der Lagerhaltung zur erweiterten Material-Bedarfs-Ermittlung und auch weitere grafische Features zur Nutzengestaltung und zur detaillierten Dateneingabe von Leiterplatten.
10.04.00 Eine CIMM-Lösung
Verschlanken und rationalisieren von Geschäftsabläufen durch Einsatz eines Informationssystems ist der Weg, den die meisten Unternehmen heute wählen. Die Leiterplattenhersteller stehen vor dem Problem, dass die meisten allgemeinen PPS-Systeme nicht verzahnt sind towards made-to-manufacture let alone meeting the critical needs of PCB costing and planning.Printed Circuits Professional wurde speziell für die Industrie geschrieben und ist eine vollintegrierte Lösung, die Kostenermittlung, Auftragsabwicklung, Verkaufsmanagement, Produktionsplanung, Rückmeldung der Fertigungsdaten in der Fertigung, Qualität, Lager-Management und Finanz-Ledger (Finanz-Hauptbuch) enthält.
06.03.00 Bestückungs-Plug-In
SoftWires arbeitet derzeit an der Freigabe eines Plug-Ins für Printed Circuits Professional zur Einbindung der Bestückungskosten. Viele der SoftWires PCB Kunden haben eine Bestückungsabteilung und möchten beide Produktionssektoren zur Kalkulation, Lager-Management und Planungszwecken integrieren.
21.02.00 Atlantec
SoftWires vermeldet mit Stolz, dass Atlantec Technologies, eine in Frankreich ansässiger Leiterplattenhersteller die Printed Circuits Professional Windows-Version erworben und mit der Installation begonnen hat. Atlantec ein dynamischer Hersteller von High-Tech-Leiterplatten im Eilservice und wollte sein vorhandenes System speziell in den Bereichen Kalkulation, Vertriebs-Management und Produktion verbessern. Atlantec meint, dass sein Hauptziel die Verschlankung des Datenflusses von der Anfrage bis zur Lieferung war.
07.01.00 Year 2000
Printed Circuits Professional DOS und Windows-Version sind beide Jahr-2000-verträglich. Alle notwendigen Anpassungen wurden durchgeführt und sollten je unvorhergesehene Probleme auftauchen, wird sich SoftWires um die sofortige Korrektur bemühen.
05.12.99 Stevenage
SoftWires vermeldet mit Stolz dass Stevenage Circuits Limited, ein in Hertfordshire ansässiger High-Tech-Leiterplattenhersteller die Printed Circuits Professional Windows-Version gekauft hat und mit der Installation begonnen hat. Printed Circuits Professional ist ein integriertes Produktions- und Management-Tool, das Unternehmens-Ressourcen-Planung, Kalkulation, Verkaufs-Management, Rückmeldung der Fertigungsdaten in der Fertigung, Qualität, Lager-Management und Finanz-Ledgers vereinigt.
18.11.99 PCP II Launch
SoftWires “Printed Circuits Professional”, ein integriertes Produktions- und Management-Tool, speziell für die Leiterplatten-Industrie entwickelt, hat diesen Monat offiziell die neue WindowsNT-Version auf der Produktronica in München vorgestellt und freigegeben. Das Interesse bei vorhandenen und potentiellen Kunden war außergewöhnlich positiv und ermutigend. Gesicht und Eindruck von PCP2 ist noch im gleichen Konzept wie die originale PCP-Version, aber mit den Vorteilen der zusätzlichen „Speed-Icons“, erweiterten Grafik-Schnittstellen, welche die Bedienung noch mehr erleichtern und mit neuen Features, die auf Vorschlag von PCP-Kunden eingefügt wurden. Die neue PCP Version nutzt Microsofts SQL-Datenbasis, die es den Kunden erlaubt, eigene Abfragen zu generieren, Daten zu Anwendungen von Drittanbietern zu exportieren und durch die Nutzung von Seagate’s Crystal Reports eigene Berichte zu gestalten.
01.10.99 Productronica
Das weltweit größte Leiterplatten-Ereignis, die Productronica’99 in München, findet vom 9.-12. November statt. Es sind nun 6 Jahre vergangen seit SoftWires ersten Auftritt auf dieser Messe, bei dem Printed Circuits Professional (PCP) erstmalig vorgestellt wurde. Die Europäische Leiterplatten-Tagung ist dieses Jahr Teil der Productronica und hier der Platz, wo SoftWires ausstellen wird: Halle B1, Stand 517. Kommen Sie uns an unserem Stand besuchen, wo Demos von der WindowsNT Version von PCP stattfinden. Anmeldungen zu den Demos liegen bereits vor, kontaktieren Sie unser Büro um einen Termin zu sichern und die neue PCP-Version zu sehen.

© 2004 SoftWires Limited. webmaster@softwires.com